Restaurante & Bar

Os sabores de Goiás.
Hospedar-se no Hotel Vila Boa também é uma experiência gastronômica. Em um restaurante de padrão internacional, você vai explorar os sabores e aromas da tradicional cozinha goiana: Peixe na telha, empadão goiano, arroz com galinha e guariroba, ambrosia goiana, frango com açafrão e muito mais. Bom apetite.

Frutas

Abacaxi

Melancia

Mamão

Melão

Bolos e Quitandas

Bolo de Cenoura

Bolo de Chocolate

Pão Francês

Pão de Queijo

Quitandas

Bebidas

Café

Leite

Suco de Laranja

Suco de Maracuja

Saladas e Pratos Frios

Couvert

*Opcional. Cumbuca de torradas com molhos especiais.

Salada Simples

Folhas diversas, tomate, pepino, azeitonas pretas, cebolas marinadas.

Salada Mista

Folhas, tomate e legumes cozidos (cenoura, vagem, chuchu, abobrinha, batata, pepino, azeitona)

Salada a moda da casa

Folhas, tomate, legumes cozidos, palmito, azeitonas, presunto e mozarela.

Caldos e Sopas

Canja de Galinha

frango desfiado, arroz, cenoura e caldo

Sopa de legumes e feijão

legumes variados, feijão, carne bovina, e massa.

Menu Infantil

Strogonoff

Picadinho de filé (120 gramas) mignon ou frango, arroz e batata palha

Especial

Filé Mignon ou Frango (120 gramas) grelhado com arroz, tomate, fritas

Pratos Típicos

Arroz c/ Costelinha suína

Arroz com Costelinha na panela de ferro, tutu de feijão e couve refogada (vinagrete opcional)

Peixe na Telha

Filé de pintado elaborado com leite coco, azeite dendê, cebola, pimentão, tomate, pirão e arroz.

Frango c/ Pequi

Frango ao Molho com Pequi servido com arroz branco ou arroz com guariroba.

Panelinhas

Panelinha de carne seca

Arroz, carne bovina dessalgada, cebola, tomate, folha de louro e cebolinha.

Panelinha de linguiça

Arroz, linguiça suína, vinho branco e parmesão ralado.

Panelinha do cerrado

Arroz, linguiça suína, frango, guariroba, pequi, açafrão, cheiro verde e queijo minas.

Panelinha de Feijão Tropeiro

Especiais

Fraldinha

maturada grelhada e fatiada, Arroz com salsinha, legumes no azeite e cheiro verde.

Filé à parmegiana

filé empanado, presunto, mozzarella, molho de tomate. Acompanha: macarrão fetuccini ou Arroz branco.

Pratos tradicionais

Filé ao champignon

Medalhão de filé bovino grelhado, batata sautê, molho madeira com champingnon e arroz branco.

Filé a cavalo

Filé bovino grelhado, 2 ovos fritos, batata frita e arroz branco.

Frango com Legumes

Frango (filé de peito) grelhado, arroz branco, legumes.

Peixe ao molho de alcaparras

Filé de pintado grelhado, molho de alcaparras, servido com batata sauté. Acompanha porção de arroz com raspa de limão.

Peixe com legumes

Filé de pintado grelhado, legumes cozidos, Arroz branco.

Massas

Talharim aos queijos

ao molho branco com mozzarella, provolone e catupiry

Spaghetti à Bolonhesa

Talharim à parisiense

Saladas e Pratos Frios

Couvert

*Opcional. Cumbuca de torradas com molhos especiais.

Salada Simples

Folhas diversas, tomate, pepino, azeitonas pretas, cebolas marinadas.

Salada Mista

Folhas, tomate e legumes cozidos (cenoura, vagem, chuchu, abobrinha, batata, pepino, azeitona)

Salada a moda da casa

Folhas, tomate, legumes cozidos, palmito, azeitonas, presunto e mozarela.

Caldos e Sopas

Canja de Galinha

frango desfiado, arroz, cenoura e caldo

Sopa de legumes e feijão

legumes variados, feijão, carne bovina, e massa.

Menu Infantil

Strogonoff

Picadinho de filé (120 gramas) mignon ou frango, arroz e batata palha

Especial

Filé Mignon ou Frango (120 gramas) grelhado com arroz, tomate, fritas

Pratos Típicos

Arroz c/ Costelinha suína

Arroz com Costelinha na panela de ferro, tutu de feijão e couve refogada (vinagrete opcional)

Peixe na Telha

Filé de pintado elaborado com leite coco, azeite dendê, cebola, pimentão, tomate, pirão e arroz.

Frango c/ Pequi

Frango ao Molho com Pequi servido com arroz branco ou arroz com guariroba.

Panelinhas

Panelinha de carne seca

Arroz, carne bovina dessalgada, cebola, tomate, folha de louro e cebolinha.

Panelinha de linguiça

Arroz, linguiça suína, vinho branco e parmesão ralado.

Panelinha do cerrado

Arroz, linguiça suína, frango, guariroba, pequi, açafrão, cheiro verde e queijo minas.

Panelinha de Feijão Tropeiro

Especiais

Fraldinha

maturada grelhada e fatiada, Arroz com salsinha, legumes no azeite e cheiro verde.

Filé à parmegiana

filé empanado, presunto, mozzarella, molho de tomate. Acompanha: macarrão fetuccini ou Arroz branco.

Pratos tradicionais

Filé ao champignon

Medalhão de filé bovino grelhado, batata sautê, molho madeira com champingnon e arroz branco.

Filé a cavalo

Filé bovino grelhado, 2 ovos fritos, batata frita e arroz branco.

Frango com Legumes

Frango (filé de peito) grelhado, arroz branco, legumes.

Peixe ao molho de alcaparras

Filé de pintado grelhado, molho de alcaparras, servido com batata sauté. Acompanha porção de arroz com raspa de limão.

Peixe com legumes

Filé de pintado grelhado, legumes cozidos, Arroz branco.

Massas

Talharim aos queijos

ao molho branco com mozzarella, provolone e catupiry

Spaghetti à Bolonhesa

Talharim à parisiense

Sanduíche de Filé

(Pão de forma, filé bovino, tomate, queijo, presunto, ovos; e batata frita)

Club Sanduíche

(Pão de forma, filé de frango, ovos, mozzarella, tomate, alface e batata frita)

X-Salada Especial

(Pão de hambúrguer, hambúrguer, ovo, presunto, mozzarella, bacon, alface e tomate)

Misto Quente ou Bauru

(Pão de forma, presunto, mozzarella, tomate)